我校与马来西亚理工大学举办硕士“1+1”博士“1+3”项目推进会

发布日期:2024-06-28    浏览次数:

6月28日我校与马来西亚理工大学举行线上会议国际合作交流处副处长赵小晶、校保卫处杨国金出席会议

会议中,赵小晶首先对我校的教学环境进行了详细介绍,包括先进的教学设施、丰富的学术资源和充满活力的学习氛围。她强调,这些条件将为硕博联合培养项目的学生提供卓越的研究和学习体验。

会后,赵小晶通过与马来西亚理工大学视频连线全方位展示了我校的教学设施、教学环境以及消防安全体系,表示学校在预防和应对火灾等紧急情况方面具有的专业能力,确保了校园环境的安全和稳定,为国际学生提供了一个安全的学习和生活环境。

此次线上会议不仅加深了两校之间的相互了解,更为双方在硕博联合培养项目上的合作共建高品质教育服务。两校代表均表示,相信通过双方的共同努力,硕博联合培养项目将培养出更多具有国际视野和创新能力的高层次人才。