四川师范大学一行来我校开展调研交流

发布日期:2024-06-14    浏览次数:

613午,四川师范大学国际交流合作处处长郑鸿颖一行5人来校开展中外合作办学调研和交流,国际学院院长唐斌、国际学院党委书记李雪峰院领导班子成员泰国皇家院大学校长李涛参加会议。

唐斌对郑鸿颖一行莅临学校交流表示热烈欢迎,介绍了学校国际化办学的基本情况,并从党建思政、外籍师生管理、国际本科项目管理等方面分享了工作经验,希望两校间进一步加强交流,共同促进教育对外开放发展。郑鸿颖对我院的热情接待表示感谢。介绍了四川师范大学国际合作工作概况及中外合作办学建设发展目标,希望通过调研,共同探索中外合作办学发展新路径。

双方围绕中外合作办学模式、国际本科项目、师资课程及外籍师生管理等方面进行了深入探讨交流