防患于未“燃” 安全送到家

发布日期:2024-03-13    浏览次数:

国际学院高度重视消防安全教育,新学期伊始就组织全院的中外师生参加消防安全知识讲座和灭火器实操及应急逃生演练,以此筑牢了师生们消防安全意识。

38日下午,国际学院党委书记李雪峰前往外教公寓为每名外教发放新购进的消防器材:气溶胶灭火器、灭火毯和智能烟感器,确实维护了校园的平安和谐。

外教们在收到消防器材后,纷纷伸出大拇指,对国际学院的关心表示感谢。葡萄牙外教Magda说:谢谢国际学院给我们无微不至的关怀,让我们在这里感受到了家的温暖。

国际学院副院长尚勇和外事综合科的老师一同参加了此次活动。