我校与新西兰梅西大学开展合作交流座谈会

发布日期:2023-09-07    浏览次数:

96日上午,我校与新西兰梅西大学合作交流座谈会在国际学院召开,双方就校际交流与合作进行了探讨。我校国际合作交流处处长唐斌,梅西大学国际部战略合作项目主任Jeff出席会议并致辞。

会上,唐斌简要介绍了我校的办学情况及学科特色,重点围绕教师学术科研交流、学生交换学习等领域提出了未来合作设想,她表示,我校一直致力于进一步提升国际化办学水平,希望两校携手,在校际合作中共同进步。Jeff表示两校有很大的合作空间,希望双方发挥各自优势,充分调动两校资源,共商校际发展建设,宽领域、多方位地开展国际合作交流。

随后,与会人员就合作办学、留学生招生、教师学术科研交流等方面进行了探讨。

我校国际学院党委书记李雪峰、国交处副处长尚勇,新西兰UUNZ学院董事长Cathy Zhang一并出席会议