学校召开中韩青少年友好交流访问团协调会

发布日期:2023-06-26    浏览次数:

为了做好我校接待中韩青少年友好交流访问团来访接待工作,6月26日上午,学校在8栋8楼会议室召开中韩青少年友好交流访问团协调会,副校长肖乾和筹备相关学院出席会议。

会上,副校长肖乾简要介绍了中韩青少年友好交流访问团活动。强调,本次韩国访问团来访是进一步强化两岸文化交流合作、增进两岸青年互动和友谊、提升两岸学术交流水平的良好机会。各相关学院和部门要抓实各项工作,按照任务分工,各司其职、各负其责、加强配合加强宣传展示我校师生良好风貌。

国交处唐斌对本次访问团前期准备工作进行了汇报,对食宿安排、欢迎仪式、学习体验等具体环节进行了介绍,与会人员针对细节进行了认真讨论,并提出了建议,完善了方案。
    通过本次协调会,进一步明确和细化了中韩访问团各项工作,有效地保证了各项工作稳步推进扎实开展。