【主题教育】尚勇深入外教课堂实地进行听课督导

发布日期:2023-06-07    浏览次数:

202367日上午,为推动主题教育扎实开展,国际合作交流处副处长尚勇协同外事科全体人员深入外教课堂实地进行听课督导。

尚勇听取了外教Umar讲授的《跨国公司运营与管理》。课上,尚勇全面了解教师的授课情况和学生的学习状态,详细记录听课情况。

尚勇还与任课教师交谈,强调要讲好课需要时刻关注学生课堂状态,调动学生上课积极性,进而提高教学质量。

国交处领导深入外教课堂听课评课,是外教课堂教学质量提升的常态化监督机制。通过听课与交流,掌握外教课堂教与学的真实情况,进一步提升教学质量。