【主题教育】唐斌一行赴江西省人民政府外事办公室美大欧处走访调研

发布日期:2023-05-30    浏览次数:

2023529日上午,为扎实开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,国际合作交流处处长唐斌一行赴江西省人民政府外事办公室美大欧处走访调研,就对接我省国际合作交流需求开展合作等事宜进行调研交流。国际合作交流处副处长尚勇陪同调研。

调研会上,唐斌介绍了我校“中国铁建俄罗斯有限公司中文工坊”项目获批情况,及其他国际合作交流项目进展情况,表示将积极对接我省国际合作需求,开展国际友好城市间的对外合作交流活动。

省外办美大欧处处长周丹介绍了江西省与美大欧地区国际友好城市间开展的对外交流活动,表示在教育领域可以依托学校交通特色展开更深层次的合作。

调研会上,双方就在国际友好城市间开展对外合作活动进行了深入交流,交换了意见和建议,为学校进一步服务江西省国际合作交流奠定了坚实的基础。

省外办美大欧处相关工作人员参加调研。