国交处开展公寓检查 筑牢安全防线

发布日期:2023-04-29    浏览次数:

五一假期将至,为排查外教及留学生公寓安全隐患,确保假期公寓安全稳定,428日,国际合作交流处副处长尚勇带队对外教及留学生公寓进行全面安全检查,强化风险研判管控,抓好日常隐患排查化解。

尚勇带队检查外教及留学生公寓

本次检查立足实际,着眼安全,落实责任,对公共区域、消防设施等进行了排查。检查中发现,部分楼层窗户限开太大,公寓外杂草太多、井盖未盖好,存在蛇虫及安全隐患。

针对检查中发现的问题,尚勇要求将其统一整理成台账,及时向相关部门反映并联系专业人员进行维修整改。

保卫处工作人员更新消防设备      网信中心工作人员处网络线路杂乱问题

国交处严抓节日期间各项安全防范措施落实,做到警钟长鸣、常抓不懈,抓早抓小、防微杜渐,坚决守住安全底线。