泰国东方皇家理工大学代表团来校交流访问

发布日期:2024-08-27    浏览次数:

8月25日下午泰国东方皇家理工大学副校长Kanakarn Phanniphong一行来访我校,校党委委员、副校长肖乾、国际学院(国交处、港澳台办)副院长(副处长、副主任)赵小晶等与泰方开展座谈交流。

在座谈会上,肖乾首先对泰国东方皇家理工大学代表团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、学科特色及国际交流情况。他表示希望两校以此次到访为契机,在国际交流项目上拓展合作发展新路径,特别在土木工程专业上能够开展学生交流、教师互派、学科科研等方面的友好合作。

Kanakarn Phanniphong 对于我校的热情接待表示感谢,并在高度评价了我校的办学成就,同时介绍了泰国东方皇家理工大学的办学特色及国际合作情况。他表示,东方皇家理工大学的土木工程专业已成立103年,此次访问华东交通大学,正是希望能够进一步拓展双方在教育领域的合作空间,尤其是在土木工程等方面的合作。

座谈中,双方就国际项目合作与人才培养进行深入交流,达成多项共识。此次会晤增进了两校间合作交流,提供了合作发展的新机遇,为未来进一步合作打下坚实基础。