肖乾副校长赴江西省人民政府外事办公室拜访交流

发布日期:2024-07-23    浏览次数:

723日,校党委委员、副校长肖乾赴江西省人民政府外事办公室拜访交流江西人民政府外事办公室党组书记、主任范勇、综合处处长张黎黎美大欧处处长陈智青等会见肖乾一行。学校国际学院院长、国际合作交流处处长港澳台事务办公室主任朱王海陪同拜访。

肖乾介绍了学校国际化办学基本情况,以及在中外友好交流、深化“一带一路”教育合作与交流方面的一些成果。他代表学校对省外办因公出国管理、国际会议举办以及中外合作办学等方面给予学校的支持表示感谢同时希望能在相关工作上继续得到省外办的关心与指导。

范勇对学校的发展成就表示赞赏,表示将充分发挥省外办的职能,继续在外事管理国际文化交流等各方面给予学校大力支持,进一步帮助学校提升国际化水平,促进事业高质量发展。