国际学院进行外教、留学生公寓安全检查并召开暑期安全教育班会

发布日期:2024-07-07    浏览次数:

暑假将至,为了进一步做好外籍师生管理工作,及时排查风险隐患,维护校园安全稳定,76日下午,国际学院副院长尚勇带队对外教公寓及国际学生公寓进行全面安全检查,并组织召开留学生假期安全教育班会。

此次安全检查重点对公共区域、供电间、消防设施、师生用电情况及公寓卫生状况进行排查,针对检查中发现的部分留学生不当使用电器、公共环境卫生混乱等情况提出了具体整改要求。

随后,尚勇组织召开留学生安全教育班会,针对暑假期间一系列用电、网络、消防、防溺水等方面存在的安全隐患进行了提示,并要求同学们及时报备出行安排,积极配合学校相关管理措施,度过安全、愉快的假期。