中外合作伙伴交流活动在苏州举办

发布日期:2023-10-30    浏览次数:

10月30日,由苏州大学承办的中外合作伙伴交流活动成功举行。活动由苏州大学党委常委、副校长姚建林主持,中国教育部留学服务中心党委书记、主任程家财出席并发表讲话。国内55所高校和来自世界各国的38所海外大学代表参会。我校国际合作交流处副处长尚勇参加了此次活动。

党委书记、主任程家财在讲话中表达了对本次活动的重视。他表示,中国教育部留学服务中心非常荣幸能够与93所高校共同探讨项目合作的新思路。他强调,培养国际化人才是当今教育的重要任务。他希望通过本次交流活动,能够为中外高校搭建起更多合作的桥梁,共同开展更多具有实际意义的项目,进一步促进教育领域的国际合作与交流。

中心党委书记、主任程家财致辞

会议上,各高校分别就项目课程标准与质量保障体系建设、思政教育高质量发展务实举措、师资能力建设等进行了深入探讨。本次活动的成功举行,意味着我校与外校的合作将进一步深化。