校长徐长节在国际学生公寓开展寒假前校园安全大检查

发布日期:2023-01-04    浏览次数:

1月3日,校党委副书记、校长徐长节,校党委委员、副校长黄志超一行走访了国际学生公寓,开展2023年寒假前校园安全大检查

徐长节一行查看了宿舍内外的卫生环境和安全状况,并与留学生亲切交流,了解他们的学习生活情况,叮嘱同学们要遵守宿舍管理规定,增强安全防范意识,度过一个欢乐祥和的中国年。

据了解,今年寒假学校共有42名留学生留校居住,国交处高度重视假期留学生的人文关怀与服务管理工作,及时掌握同学身心健康和学习生活需求,做好保障服务,确保在校留学生度过一个开心、舒心、安心的新年。

党办校办、学工处、保卫处、基建处、后勤中心、产业集团、国交处负责人陪同检查。