2019年度华东交通大学“泰豪之星·十佳大学生”评选暨颁奖晚会圆满落幕

发布者:国际交流信息管理员发布时间:2020-06-29浏览次数:21

6月19日晚,我校2019年度“泰豪之星·十佳大学生”评选暨颁奖晚会在校南区25栋310智慧教室隆重举行。校党委书记万明、副校长陈梦成、泰豪集团创始合伙人涂彦彬等出席。

                                           

万明书记首先致欢迎辞并宣布2019年度“泰豪之星·十佳大学生”评选暨颁奖晚会正式开始。他认为此次活动展现的是花椒学子的高素质和学校近年的办学成效,让家长见到孩子在花椒的健康成长,也让泰豪集团对花椒学子有更深入的了解。

 

泰豪集团创始合伙人涂彦彬在致辞中表示,泰豪有很多的优秀人才来自花椒,热切盼望花椒学子和泰豪结缘,在泰豪的平台发挥聪明才智,为个人的成功、为国家做出更多的贡献和价值。

 

本次评选共分三个环节:自我介绍、视频展示、你问我答,评委根据选手现场表现进行打分。同时结合赛前微信投票,最终,经管学院研究生方福荣、人文学院米钰洁、艺术学院研究生任家兴、国际学院樊汛、电气学院研究生徐倩、软件学院研究生何恬、艺术学院张博、机电学院胡少华、理学院研究生高恩多、软件学院刘张家璇等十位同学荣获2019年度华东交通大学“泰豪之星·十佳大学生”称号,同时获得由泰豪集团全额奖励的暑期游学资格。

 

在颁奖现场,陈梦成副校长代表校党委对获得荣誉称号的十位同学表示热烈祝贺。他表示“泰豪之星十佳大学生”奖学金的设立不仅使出国游学的同学开阔了视野,更是极大促进世界对新时代中国大学的认知,有力推动我校面向世界展示自我风采,这个项目意义非凡,必将在华东交通大学发展历程中留下浓墨重彩的一页。

 

此次“泰豪之星·十佳大学生”评选活动为第二届,由泰豪集团与校教育发展基金会联合主办,国际合作交流处承办,党委学工部(处)、研究生院、党委研究生工作部协办。为充分展示花椒学子的风采,国交处在赛前给每位选手安排了指导老师,帮助选手积极备赛,一遍遍修改视频短片,一次次模拟现场答辩等,选手们的综合素质也在备赛参赛过程中得到很大提升。微信投票环节更是吸引了超过38万流量的关注,共收到近35万投票。同时,该活动首次采取网络直播的方式,20名选手在现场评委及网络在线观众的关注下更广泛地展现了花椒学子积极进取、奋发向上、心向卓越、追求完美的精神风貌。正如启动片里所说“他们是青春的小花椒,他们是梦想的开拓者,奔跑前行,永不止步”,起到了很好的典型宣传作用,也提升了学校的影响力。

泰豪集团培训学院总经理朱伟芹、泰豪商学院招聘总监王浩,国交处、学团、研工部、外联处负责人参加活动。