国际合作交流处举行因公出国、学术交流和留学政策咨询会

发布者:国际交流信息管理员发布时间:2019-10-30浏览次数:10

为全面开展“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动,进一步落实主题教育规范动作——为人民服务解难题,国际合作交流处于1025日下午14:30,在教37栋一楼大厅举办因公出国、学术交流和留学政策咨询会。

我处外事综合科副科长刘江蓉、外事专管员崔莞婷、外事专管员郭怡文、合作办学项目专员艾清等工作人员提前做好了充足的准备,在现场为前来咨询的教职工及学生进行答疑。

  咨询会现场,老师和同学们纷纷提出自己的疑虑,我处工作人员细心、耐心地解答着各种因公出国(境)学术交流以及留学相关问题。

一名来自经管学院的研究生正向老师咨询出国深造的相关事项,并询问有关学校的录取要求。

  通过此次咨询会,我处工作人员对因公出国、学术交流和留学政策等问题进行了现场一对一解答,帮助有意向出国(境)进行学术交流的教师了解各项手续及要求,为同学们了解出国项目及留学政策提供了便利,体现出我校国际化办学理念。

(作者:郭怡文)