关于任宝平、文品赴新加坡的公示

发布者:国际交流信息管理员发布时间:2019-10-21浏览次数:10

为落实中央和省委外事因公出访各项规定,严格执纪监督,现对我校信息工程学院教师任宝平、文品新加坡参加学术会议的情况公示如下:

一、出访人员简况

任宝平信息工程学院教师

文品,男,信息工程学院教师

二、出访时间

2019年12月9日,在外6。一旦任务完成,任宝平、文品将按时回国返校。

三、出访任务

参加会议并作研究成果报告。通过此次出访提高专业水平,了解领域研究热点和行业动态,结识更多的同行专家朋友,为后期的国际合作和潜在的人才引进打下一定的基础;同时,宣传最新研究成果,提升我省在该领域的知名度,为促进我省信息产业的发展尽绵薄之力。

四、公示时间

2019年10月21日至10月25日,共5个工作日。如有异议,请在公示期内以书面或电话形式实名向学校国际合作交流处反映。

联系电话:0791-87045364

                                 

                                 国际合作交流处   

                              O一九年十月二十一日