关于黄志超等一行5人赴白俄罗斯的公示

发布者:国际交流信息管理员发布时间:2019-09-23浏览次数:10


为落实中央和省委外事因公出访各项规定,严格执纪监督,现对我校材料科学与工程学院院长黄志超一行5人白俄罗斯参加培训项目的情况公示如下:

一、出访人员简况

黄志超,男,材料科学与工程学院院长

  ,男,材料科学与工程学院教师。

赵火平,男,材料科学与工程学院教师。

  ,女,基础实验与工程实践中心高级实验师。

周泽杰,女,材料科学与工程学院教师。

二、出访时间

2019年1118,在外15天。一旦任务完成,黄志超一行将按时回国返校。

三、邀请单位介绍

    白俄罗斯国立技术大学建立于1920年,是白俄罗斯历史最悠久、学术水平最高的理工科大学。根据白俄罗斯教育部官方排名,在白俄罗斯所有高校中,白俄罗斯国立技术大学排名第二。学校在工程建筑、机械制造、生物工程技术等领域都有较高的科研技术水平

、出访任务

参加白俄罗斯交通运输工具轻量化及关键零部件制造技术培训。通过此次培训,建立我校与白俄罗斯国立技术大学相互合作关系,深入在科研、教学、人才培养、学术交流方面进一步合作。此次培训符合我国“一带一路”的国家战略,也是江西省“交通运输工程”一流学科建设的需要。

五、经费和预算

此次任务预计出访费用合计225000元,其中由科学技术部资助境外培训、国际往返旅费、国际住宿、餐饮等费用150150元,其余经费由我校承担。(注:美元参考汇率7.15)。

、公示时间

2019年923日至1010日,共10个工作日。如有异议,请在公示期内以书面或电话形式实名向学校国际合作交流处反映。

联系电话:0791-87045364。

 

附件 1.培训团组邀请函翻译件

     2.培训团组行程翻译件

     

                             

                        华东交通大学国际合作交流处   

          二O一九年二十三



邀请函 - 翻译件.pdf境外行程 - 翻译件.pdf