•   >   出国公示

关于柳和生等5人赴阿根廷、秘鲁的公示

发布日期:2023-09-26    浏览次数:

为落实中央和省委外事因公出访各项规定,严格执纪监督,现对我校党委书记柳和生等5人赴阿根廷、秘鲁进行教育合作交流的情况公示如下:

一、出访人员简况

1.柳和生,男,校党委书记;

2.陈科,男,党委办公室、校长办公室主任;

3.唐斌,女,国际学院院长、国际合作交流处处长;

4.郭军华,男,交通运输工程学院院长;

5.匡唐清,男,科学技术发展院副院长。

二、出访时间

202311-12月,阿根廷4天,秘鲁5天,在外共9天。一旦任务完成,柳和生等5人将按时回国返校。

三、出访任务

应邀与阿根廷库约国立大学、阿根廷拉里奥哈国立大学、秘鲁哈恩大学洽谈教育合作,与中国铁建股份有限公司阿根廷分公司、中国交通建设秘鲁分公司洽谈校企合作事宜

四、日程安排

1

北京-布宜诺斯艾利斯

2

上午:访问中国铁建股份有限公司阿根廷分公司,与负责人洽谈校企合作事宜。

下午:实地考察公司工程项目,就技术人员培训、人才培养项目、科研项目、建立海外实习基地等合作进行探讨。

3

上午:布宜诺斯艾利斯-门多萨。前往位于门多萨市的阿根廷库约国立大学,与该校洽谈校际合作事宜。

下午:与阿根廷库约国立大学洽谈教师互访、学生交换、中外合作办学项目、学术科研交流合作等事宜,宣传我校留学生招生项目。

4

上午:门多萨-布宜诺斯艾利斯。在布宜诺斯艾利斯会见阿根廷拉里奥哈国立大学,洽谈校际合作事宜。

下午:与阿根廷拉里奥哈国立大学,洽谈学生交换、教师交流、中外合作办学项目、科研项目合作等事宜,宣传我校留学生招生项目。搭乘航班前往利马。

5

上午:访问中国交通建设秘鲁分公司,与负责人洽谈校企合作事宜。

下午:实地考察公司工程项目,就技术人员培训、人才培养项目、科研项目等合作进行探讨。

6

上午:实地考察公司工程项目,商谈招聘我校优秀毕业生赴秘鲁就业或设立海外实习基地,开拓我校学生就业及实习渠道。

下午:拜访中国驻秘鲁大使馆。

7

上午:访问秘鲁哈恩大学。与该校相关人员开展座谈,洽谈校际合作、师生互派互换、中外合作办学项目、科研项目等合作事宜。

下午:在秘鲁哈恩大学召开推介会,介绍我校办学特色及优势,详细说明我校留学生招生项目。搭乘航班前往巴黎中转,返回北京。

8

巴黎-北京。

9

抵达北京。

五、往返航线

北京-巴黎-布宜诺斯艾利斯-门多萨-布宜诺斯艾利斯-利马-北京

六、经费预算和来源

经费预算:35万元

经费来源:出国经费

七、公示时间

2023926日至108日,共5个工作日。如有异议,请在公示期内以书面或电话形式实名向学校国际合作交流处反映。

国际合作交流处

2023926