我校与新西兰惠灵顿理工学院开展线上交流培训会议

发布日期:2023-12-26    浏览次数:

为促进人才培养和加强学术交流,我校与新西兰惠灵顿理工学院于2023年12月26日上午开展线上交流会议。

会议开始,新西兰惠灵顿理工学院的代表向与会人员简要介绍了新西兰的地理位置、语言文化、教育水平和经济发展等基本国情。惠灵顿理工学院位于新西兰首都惠灵顿市,是一所充满活力和与时俱进的学府。自1904年建校以来,新西兰惠灵顿理工学院一直致力于提供高质量的教育、培训和研究,帮助学生实现学术和职业目标。新西兰惠灵顿理工学院与业界紧密合作,确保其课程与当前市场需求接轨,为世界各国培养高质量技术人才。今年8月,我国教育部部长怀进鹏率团访问新西兰期间,亲自参观了惠灵顿理工学院。

会上,新西兰惠灵顿理工学院的代表从专业设置、优势专业、语言课程以及惠灵顿理工学院的教育体系等多个方面详细介绍了新西兰惠灵顿理工学院。他们强调希望通过此次交流,加强双方之间的友好往来,增进友谊,促进发展。

本次线上培训会议为与会人员提供了一个广泛深入研讨交流的平台,围绕人才联合培养等方面展开了讨论。这将为两校师生提供更加完善的沟通机会。