【主题教育】国交处处长唐斌一行赴土木基础设施智慧建维研究院走访调研

发布日期:2023-05-25    浏览次数:

2023522日上午,国交处处长唐斌一行赴土木基础设施智慧建维研究院(以下简称“研究院”)开展调研,与研究院执行院长王翔宇就学校国际化办学及国际化平台搭建等方面开展交流,土建学院副院长陈莘莘参加调研。

首先,唐斌简要介绍了学校国际化办学现状及特色,希望研究院主动挖掘学科潜力,充分发挥学科优势,深度拓展国际合作交流,进一步助力学校国际化办学水平。

王翔宇表示将开发利用自身海外资源,在教师学术科研交流、学科国际化及学生联合培养等方面给予大力支持,助力学校学科建设及人才培养。