共话合作,共绘发展——泰国皇家园大学副校长一行来校访问交流

发布日期:2023-03-08    浏览次数:

37日上午,泰国皇家园大学副校长李涛一行来校交流座谈,双方就校际交流与合作进行了探讨。我校国交处处长唐斌、国际学院党委书记李雪峰,国交处副处长尚勇及项目负责人出席会议。

首先,唐斌代表学校对李涛副校长一行表示诚挚的问候和热烈的欢迎,并简要介绍了我校办学情况、学科特色、合作办学现状及取得的成绩,重点围绕学科发展、教师学术科研合作、学生联合培养等领域,提出了未来合作设想,希望通过此次洽谈,双方能够依托优势学科,拓展更多的合作平台,为中、泰两国输出优秀的教育教学成果,输送优质人才,强化教育硬实力。

李涛介绍了泰国皇家园大学及专业的基本情况,并表示希望双方建立合作关系,携手推进教育合作项目,为中泰交往、人才培养搭建平台,共商合作与发展。

随后,与会人员就合作办学、留学生招生、教师学术科研交流等方面交换了意见,确定下一步合作计划。

本次交流座谈将有助于搭建两校教育合作交流的新平台,为开展多元化合作办学注入创新活力。