关于魏杨赴日本的公示

发布者:国际交流信息管理员发布时间:2019-07-24浏览次数:71

为落实中央和省委外事因公出访各项规定,严格执纪监督,现对我校土木建筑学院教师魏杨赴日本进行科技交流的情况公示如下:

一、出访人员简况

魏杨,男,土木建筑学院教师

二、出访时间

2019107日,在外5天。一旦任务完成,魏杨将按时回国返校。

三、出访任务

受“日本亚洲青少年科技交流计划”邀请,参加由中国科学技术交流中心组织的科技管理人员团组赴日开展科技交流活动。通过访问日本政府部门、大学、科研机构等,激发年轻科研人员对科技发展的热情,增进我国与日本的科技交流,强化日本与中国的友好关系,推动科技人才培养及持续交流。

四、公示时间

2019724日至730日,共5个工作日。如有异议,请在公示期内以书面或电话形式实名向学校国际合作交流处反映。

联系电话:0791-87045364

                                

                                                    国际合作交流处   

                                                 二O一九年七月二十四日